Passata di Pomodoro Casereccia

Passata di Pomodoro Casereccia

Salsa ottenuta dalla cottura di pomodori freschi di nostra produzione e la successiva spremitura dopo aver fatto sgocciolare l’acqua in essi contenuta, dalla salsa o passata di pomodoro derivano innumerevoli sughi usati generalmente come condimento per la pasta, ideale per realizzare sughi pronti o condimento per la pizza.

I pomodori vengono selezionati, lavati e riscaldati ad una temperatura superiore a 90°C
Confezionamento in vasi di vetro con l’aggiunta di una foglia di basilico fresco e viene pastorizzata a 97°C
Occorrono circa 2 Kg di pomodoro fresco per ottenere 700 g della nostra passata

Passata di Pomodoro di NOSTRA PRODUZIONE

La nostra Passata di Pomodoro è disponibile solo pochi mesi all’anno fino ad esaurimento scorte.

Pomodori di Nostra Produzione

Perché la passata non è disponibile tutto l’anno? Semplicemente perché produciamo tutto noi e non compriamo nulla da terzi. Infatti vendiamo molto su prenotazione, in quanto ogni anno il prodotto in pochi mesi termina.

Acquista Ora La Tua Passata di Pomodoro Casereccia

Prodotto disponibile nella prima settimana di agosto 2021
Pre - Ordina Ti informeremo quando il prodotto sarà disponibile per acquistarlo. Si prega di lasciare il proprio indirizzo e-mail valido di seguito.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop
    Apri chat
    Bisogno di aiuto?
    Ciao hai bisogno di aiuto?